Nouvelles:

Nouvelle version 2024 du forum installée  !

Menu principal

jeu " Danger"

Démarré par douchkay, 25 Juin 2009 à 07:19:26

« précédent - suivant »

shade


Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
E

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
O
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

D
U

Teurgoule (Normandie)
E
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

D
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne



 


bunni

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
E

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

D
U

Teurgoule (Normandie)
E
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

D
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

bellparole


Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
E

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

D
U

Teurgoule (Normandie)
E
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne



 

Ce qui rend les amitiés indissolubles et double leur charme est un sentiment qui manque à l'amour : la certitude.

(Honoré de Balzac)

bunni

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
E

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
E
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

bellparole

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
E
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne
Ce qui rend les amitiés indissolubles et double leur charme est un sentiment qui manque à l'amour : la certitude.

(Honoré de Balzac)

Koro

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

E
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

bunni

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
I
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

shade

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
E
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

bunni

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
I
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

bellparole


Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
N
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne



 

Ce qui rend les amitiés indissolubles et double leur charme est un sentiment qui manque à l'amour : la certitude.

(Honoré de Balzac)

cophar76

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
Nougats de Montelimar
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
I
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne


bunni

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
Nougats de Montelimar
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
U
Involtinis de Jambon Cru et Mozzarella
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne


La_gitane

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
Nougats de Montelimar
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
Un air de Madeleines Proustiennes
Involtinis de Jambon Cru et Mozzarella
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
U

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

Koro

Dans mes recettes de cuisine et produits du terroir des régions de France , j'ai ...

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

Daube de boeuf aux pruneaux
Émincé de volaille aux légumes

Coppa
U
Izarra (liqueur basque)
Sabayon au cognac
I
Nougats de Montelimar
Elzekaria (l'),(Aquitaine)

Époisses (l'), (Bourgogne)
Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie
Un air de Madeleines Proustiennes
Involtinis de Jambon Cru et Mozzarella
Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)

Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)
Umuntagnolu (fromage corse)

Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine
Irish  coffee
Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Dragée de Verdun
Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord
Escargots de bourgogne

BABYVERS

Melons de Cavaillon
Embeurrée de chou (Poitiers )
Soufflé au bleu d'Auvergne (Auvergne)

Rillaud ( Pays de la Loire et Poitou Charentes)
Enchaud (Limousin)
Chevrotin des Aravis
Ecrasée de Pomme Ratte au vacherin et Truffe des Claparèdes
Tartiflette savoyarde
Truffières de Rabasse  (Haute normandie)
Esprit de Cognac
Soufflé au Comté

B
Bétises de Cambrai
Bouillabaisse
Bergamote de Nancy

C
Coppa
Craquelin (St Malo)
Sabayon au cognac

D
Daube de boeuf aux pruneaux
Dragée de Verdun
Dauphin (fromage du Nord-Pas-de-Calais)

E
Émincé de volaille aux légumes
Elzekaria (l'),(Aquitaine)
Époisses (l'), (Bourgogne)
Escargots de bourgogne


G
Génépi

I
Irish  coffee
Izarra (liqueur basque)


M
Marseillotes (bonbon)
Marie Brisard


N
Navettes de Marseille


Truites aux amandes

Polenta
Risotto aux champignons
Oreillette (l')(Vaison La Romaine)
Diots au vin de Savoie

Tripous du Rouergue
Serra (le) (Besançon)


Teurgoule (Normandie)
Encornets à l'armoricaine
Rigolette nantaise
Riz à la gachucha (plat basque)
Oeuf mimosa
Ile flottante
Rissole (pâtisserie savoyarde)

Dos de bar lustré au miel de poivres rares
Elixir d'Armorique (Bretagne)
Saint nectaire

Reblochon
Escalope de maigre au cidre
Galette de goumeau bisontine

Ossau irraty
Niniche de Quiberon
Sauce gribiche

Endives braisées

Fiadone
Raifort
Anchois de Collioure
Navarin d'agneau
Cabécou du Périgord

V
Vieux Lille (fromage)